Мое любимое блюдо, поэтому делаю сразу противень. Потом в готовом виде посыпаю сыром и кунжутом. Ничего, кроме пользы!
Рецепт приготовления очень прост:
На дно противня выкладываю капусту обыкновенную с мелко нарезанным луком.
Потом выкладываю кусочки бедра индейки, высыпаю стакан булгура. Сверху цветная капуста, болгарский перец (мой любимый сорт Рамиро), зелень.
Посыпаю морской солью, и в духовой шкаф при температуре 180.. Когда все уменьшилось в размерах, перемешиваю, и до готовности - ещё минут 25-30., Перемешиваю ещё раз, и выключаю духовку.
Обед или ужин готов! Вкусных праздников и нормальных сахаров!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Якушева