Ингредиенты:
- 1-1,5 стакана риса
- 1 банка консервированного горошка
- 1 шт. лука
- 1-2 шт. моркови
- 1 ст. л. томатной пасты
- 40-50 мл. растительного масла
- 1 стакан кипятка
- 0,5 ч. л. сахара
- Соль, перец, специи по вкусу
Этап 1.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой.
Этап 2.
На разогретом масле протушить в течении 2-3 минут морковь с луком.
Добавить томатную пасту прогреть в течении 2 минут.
Этап 3.
Добавить консервированный горошек вместе с жидкостью. Добавить соль, сахар, перец, любимые специи по вкусу.
Этап 4.
Добавить рис. Долить воды больше уровня риса на 2 см. При необходимости добавить соль. После закипания убавить огонь до минимума и томить 20 минут до готовности.
Приятного аппетита.
Первоисточник статьи на сайте про казан.
#казаны
p. s. Данная статья носит исключительно информационный характер и выражает личное и частное мнение автора материала. Мы ничего не рекламируем и ни к чему не призываем. Все выводы делайте сами. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца данного канала.
Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!
Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!
Поставьте палец вверх - лайкните!
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE