Ингредиенты:
- Рис (круглозерный) — 1 стак.
- Свинина — 400 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Ветчина — 150 г.
- Перец болгарский— 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 100 г.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Промыть рис до прозрачности и отварить до готовности.
Шаг 2:
Промыть свинину и порезать её на кусочки среднем длинны. Далее обжарить на растительном масле до тех пор, пока мясо не станет золотистый.
Шаг 3:
Взбить яйца и добавить в них соевый соус. Далее нужно выложить эту смесь на сковороду и жарить до готовности. Полученный омлет Вам необходимо разрезать на длинные и тонкие соломки.
Шаг 4:
Затем порезать перец (соломкой) и лук (полукольцами) и обжарить на растительном масле.
Шаг 5:
Нарезать ветчину соломкой, примерно такого же размера, как и омлет, и можно начинать собирать блюдо.
Шаг 6:
К обжаренным овощам Вам необходимо выложить рис, мясо, ветчину и омлет. Аккуратно перемешать и можно подавать на стол вместе с соевым соусом.
Рецепты плова тут.
Первоисточник статьи на сайте про казан.
#казаны
p. s. Данная статья носит исключительно информационный характер и выражает личное и частное мнение автора материала. Мы ничего не рекламируем и ни к чему не призываем. Все выводы делайте сами. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца данного канала.
Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!
Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!
Поставьте палец вверх - лайкните!
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE