Найти тему
Казаны

Рецепт плова с булгуром

Как приготовить плов с булгуром.
Как приготовить плов с булгуром.

Ингредиенты:

  • Булгур – 400 г.
  • Вермишель (паутинка) – 200 г.
  • Масло растительное – 100 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправа для плова – 1 ч. ложка
  • Укроп – 1 пучок

Способ приготовления:

Шаг 1:
В казане на растительном масле обжарить сухую вермишель до тех пор, пока она не станет коричневого цвета. Отложить вермишель в отдельную миску.

Шаг 2:
Мелко нарезать лук и обжарить в казане на растительном масле. Как только лук приобретет золотистый оттенок можно добавить помидор, нарезанный кубиками. Тушить на медленном огне в течение 10-15 минут.

Шаг 3:
Тщательно промыть булгур и выложить в казан с овощами. Тушить в течение 20 минут.

Шаг 4:
Спустя 20 минут добавить в казан ранее приготовленную вермишель. Добавить соль, перец и приправу для плова.

Шаг 5:
Затем залить небольшим количеством воды и тушить до тех пор, пока вода не испарится и булгур не станет мягким.

Шаг 6:
Тщательно размешать плов и добавить мелко нарезанный укроп.

Рецепты плова тут.

Первоисточник статьи на сайте про казан.

#казаны

p. s. Данная статья носит исключительно информационный характер и выражает личное и частное мнение автора материала. Мы ничего не рекламируем и ни к чему не призываем. Все выводы делайте сами. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца данного канала.

Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!

Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!

Поставьте палец вверх - лайкните!

Подпишитесь на наши социальные сети:

ВК

ОК

Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE