Этот рецепт выручит вас в сложные времена, когда в кошельке только мелочь. И актуален он будет после праздников, когда в холодильнике можно наскрести по сусекам остатки продуктов после праздничного стола: немного того-сего.
Случается когда рисовая (пшенная, овсяная, перловая) каша немного пристает ко дну. А там ещё 1-1,5 ложки каши. Кастрюля заливается водой, чтобы покрыть кашу. Когда корочки каши размокнут, воду не сливать, а добавить муку, немного сахара, соду и соль на глаз. Всыпать в тесто кукурузу или горошек, кусочки грибов.
Перемешать и печь с обеих сторон. Очень вкусно!
НЕпостный вариант: кусочки колбасы или сосисок, ветчины, вбить яйцо, вместо воды влить кефир или йогурт.
Делитесь, пожалуйста, в комментариях СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ и подписывайтесь на мой канал!