Найти тему
Дмитрий Лапшинов

Не стоит бояться химии

Меня часто спрашивают: «Как можно питаться сырой пищей в наше время, когда практически всю пищу обрабатывают химикатами? Уж лучше сварить её».

Да, действительно нынешние продукты в супермаркетах не сравнятся с продуктами, выращенными на своём участке. К тому же из каких семян их выращивают?

Наше физическое тело — симбиоз химических элементов. И поэтому не стоит бояться химии.

Организму проще избавиться от определённой химической концентрации, чем защищаться от мёртвой пищи, ставшей слизью, перед которой организм вообще безоружен.

Даже современное сыроедение несёт в себе больше блага, чем термально обработанная пища, если подходить к питанию осознанно, грамотно и поменяв свой обмен веществ. Но перед этим необходимо очистить кишечник и организм, подняв свой рН в щелочную среду.

Как питаетесь в праздники? Бывают срывы или едите исключительно сырую пищу?

С уважением, м. Часть Тебя🙏