Найти тему
Елисеева Надежда

Уха из лосося

Постоянные читатели уже знают, что в новогоднюю ночь мы готовили различные блюда из лосося. Так как у меня остались суповые части ( хребет, хвост и голова), то пришло время для наваристой ухи из красной рыбы.

Уха из лосося получилась отменная, наваристая и невероятно сытная. Этот суп хорош не только вкусом, но и быстрой готовки. Минимум продуктов и вкусный обед готов. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Лосось – (голова, хвост, хребет) приблизительно 300 гр. для 2,5 литровую кастрюлю.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Перец горошком -2 шт.
  • Лавровый лист.
  • Соль по вкусу.

Овощи очищаем, промываем. Картофель нарезаем на произвольные кусочки. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем.

Обжариваем лук вместе морковью, периодически помешивая, до золотистого оттенка.

Уникальное фото
Уникальное фото

Рыбу ставим вариться в холодной воде.

Уникальное фото
Уникальное фото

Как только образуется пенка, убираем ее при помощи шумовки.

Уникальное фото
Уникальное фото

Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. Солим и перчим.

Уникальное фото
Уникальное фото

Варим приблизительно 15 минут. Затем разливаем по тарелочкам.

Уха из лосося готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Еда
6,93 млн интересуются