Друзья, доброго дня! Рада приветствовать вас на моем кулинарном канале уже в Новом году. В 2021 году СмакБург пополнится новыми простыми и вкусными рецептами. Я уверена, что вам понравится. Присоединяйтесь к нашей дружной кулинарной компании - по-прежнему будем смаковать приготовленные вкусности и делится впечатлениями от любимых блюд. Начинаю посты в новом году с уютного рецепта приготовления банановых сырников, которые, я уверена, станут настоящей радостью для всей семьи. Новогодние праздники в самом разгаре, а значит есть время побаловать своих домашних нежным и полезным завтраком из банановых сырничков.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 12
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Смешаем творог и яйца. Банан нарежем небольшими кусочками и вмешаем в творожную смесь.
3. Затем в общую массу добавим сухую смесь из сахара, пшеничной муки и манки.
4. Тщательно перемешаем все ингредиенты и поместим творожно-банановую массу в холодильник минут на 15, для набухания манки.
5. Разогреем смазанную маслом сковороду. Сформируем из творожно-банановой смеси небольшие сырнички, которые перед отправлением на сковороду обваляем в муке. Обжариваем сырники с 2-х сторон до золотистости, в течение 3-5 минут.
6. Нежный и полезный завтрак готов. Подаем банановые сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 небольших банана
- 750 г творога
- 6 ст. л. манки
- 2/3 стакана пшеничной муки (плюс 1/3 стакана - на финальное обваливание сырников)
- 2 яйца категории С1
- 1,5-2 ст. л. сахара на ваш вкус (у меня получились не очень сладкие сырнички - брала 1,5 ст. л.)
- 3 ст.л. растительного масла - для смазывания сковороды
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Всех благодарю за просмотр!
До новых встреч в городе вкусных рецептов СмакБург!