МУЛЬТИВАРКА / ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ / Режим НА ПАРУ в мультиварке ЛЮБОЙ МОДЕЛИ
00:18 Что такое режим "На пару"
01:14 Что можно готовить в режиме "На пару"
01:36 Что НЕЛЬЗЯ готовить в режиме "На пару"
02:08 Практическое занятие
06:21 Лайфхаки в режиме "На пару"
07:20 Нетрадиционное использование режима "На пару"
09:09 Чем заменить режим "На пару"
Здесь будет предложен список из продуктов и их точное время приготовления (указывается в минутах).
Вы можете брать абсолютно любое количество продуктов, перечень является обычным шаблоном.
Мясо, птица и яйца:
- Манты (8–10 шт.; 500г) – 35–40.
- Пельмени (450г) – 25–30.
- Куриное филе (500г) – 20–25.
- Филе из телятины (500г) – 25–30.
- Филе баранины (500г) – 25.
- Филе свинины, говядины (500г) – 15–25.
- Куриные котлеты (4–6 шт.; 500г) – 18–20.
- Фрикадельки (20–25 шт.; 500г) – 15–18.
- Котлеты из индейки (300г) – 25–30.
- Телячьи котлеты (300г) – 25–30.
- Ножки цыплёнка (300г) – 25–30.
- Говяжьи сосиски (8 шт. не снимая оболочку) – 8–13.
- Франкфуртские сосиски (8 шт. в оболочке) – 8–10.
- Отбивные из баранины (240г) – 25–30.
- Яйца вкрутую (10 шт.) – 15–20.
- Яйца всмятку (10 шт.) – 10–13.
Морепродукты:
- Креветки замороженные (450г) – 15–20.
- Филе морского красного окуня (400г) – 15–18.
- Свежий морской окунь (400г) – 17–25.
- Кальмары замороженные (600г) – 20–25.
- Мидии в раковинах (1 кг) – 18–25.
- Омары в оболочке (2 шт.) – 30–35. Форель (300г) – 18–25.
- Тунец кусками (400г) – 25–30. Филе сайды (300г) – 15–18.
- Очищенные варено-мороженые салатные креветки (500г) – 5.
Овощи и фрукты (500г):
- Морковь – 20–25.
- Спаржа – 30–40.
- Артишоки (4 шт. среднего размера) – 40–45.
- Спаржевая капуста (соцветия) – 15–20.
- Цветная капуста (соцветия) – 20–25.
- Брюссельская капуста – 20–25.
- Кочанная капуста (ломтики) – 25–30.
- Спаржа – 30–40.
- Фенхель – 15–20.
- Кабачки – 15–20.
- Кольраби – 20–25.
- Картофель – 20–25.
- Картофель в мундире – 30–40.
- Кукуруза (2 початка) – 55–60.
- Лук порей – 20–25.
- Грибы целиком – 20–25.
- Грибы ломтиками – 5–10.
- Свёкла – 40–60.
- Китайская капуста (стебли) – 6.
- Китайская капуста (листья) – 2–3.
- Брокколи – 5–6.
- Баклажан – 5–6.
- Горох – 4–5.
- Болгарский перец – 2–4.
- Шпинат – 5–6.
- Цукини – 4–6.
- Яблоки – 10–15.
- Груши – 10–15.