Найти тему
school-culinary.ru

Быстрый суп с консервированной фасолью

Нужен обед на скорую руку? Тогда я расскажу, как приготовить быстрый суп с консервированной фасолью. Это постный вариант, но при желании вы можете использовать в качестве основы бульон. Приготовить такой суп можно как с белой, так и с красной фасолью.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Фасоль консервированная – 150 грамм;
  • Зелень – по вкусу.
  • Приготовление:
  • Картофель вымойте и очистите.

Нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

-2

Добавьте специи для аромата, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания подсолите и варите 7-10 минут на среднем огне.

-3

Параллельно очистите луковицу и измельчите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте до прозрачности.

-4

Морковь натрите на средней терке.

-5

Выложите морковь к луку и жарьте еще 3-4 минуты.

-6

Подготовьте фасоль.

-7

Выложите в суп обжаренные овощи.

-8

Добавьте фасоль и варите еще около 5-10 минут до полной готовности картофеля.

-9

В конце выложите в кастрюлю измельченную свежую зелень.

-10

Перед подачей суп можно дополнить сметаной, например. Приятного аппетита!

-11