ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 120 мин
Если вы не знаете, что можно приготовить в домашних условиях в качестве обеда для всей семьи, тогда обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт! Попробуйте сделать вкусные и сытные ребрышки с перловкой, который наполнят вас энергией в холодное время года!
Ингредиенты
Ребра свиные — 300 г
Специи — По вкусу
Перловка — 1 ст.
Лук — 60 г
Вода — 3 ст.
Морковь — 60 г
Шампиньоны — 70 г
Помидоры — 70 г
Масло растительное — 30 г
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Шаги
Лук, грибы и морковь нарезаем на средние кусочки.
Морковь нарезаем на дольки.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем овощи и кусочки ребер.
Отдельное отвариваем перловку в двух стаканах воды.
Готовую перловку добавляем в сковороду, вливаем стакан воды, добавляем специи и готовим час под крышкой на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=Ребрышки