Хотим сегодня предложить вам приготовить алкогольный напиток, который очень мягко пьется, имеет нежный вкус и аромат.
Это сладкий алкогольный напиток, ранее называвшийся во Франции lait de poule (куриное молоко). Рецепт, который можно приготовить очень быстро не только на Новый год и Рождество.
На 0,5 л коньяка:
3 яичных желтка
1 пакет сахара ванильного
0,25 л коричневого рома
1 банка сгущенного молока
Для начала желтки отделяем от белков и взобьем их с ванильным сахаром в густую пену, добавим сгущенное молоко, еще раз взобьем на протяжении 3-4 минут, в конце вольем ром и слегка взобьем еще все ингредиенты вместе. Перельем в графин и поставим в холодильник.
При подаче разливаем в красивые бокалы и наслаждаемся вкусом. Можно украсить корицей и палочками корицы.
Подписывайтесь на канал, вас ждет еще много вкусных и простых рецептов!