Не знаешь, что приготовить на праздниках? Я решил тебе помочь!
Мой новый и модный рецепт должен быть переломным моментом в этом противостоянии. Нужен всего лишь один ингредиент, который...
Который вам надо хорошо поискать. Это батат. Мой любимый овощ. Он одновременно сладкий и соленый, вкусный и пряный. Он идеален для нового года и для любого праздничного ужина, обеда и завтрака.)
В первую очередь, нужно подготовить все необходимое. А это все, что на фото.
- два батата
- 250гр. тофу копченый
- 3 ст.л майонез
- 5 ст.л оливковое масло
-1 ч.л соль
- специи по вкусу
Приготовление
В форму налить оливковое масло. Батат помыть и надрезать.
Тофу нарезать тоненькими слайсами.
Выложить ломтики тофу в батат. Приправить по вкусу специями и посолить. Сразу после этого вылить оставшееся масло на приправленный батат с тофу и добавить немного майонеза.
Для уменьшения времени приготовления добавить в форму немного кипяченой воды.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Время приготовления зависит от мощности и типа вашей духовки.
Получилось отлично! Пишите свои варианты и модификации в комментах)
Приятного аппетита!)