Люди обычно рассказывают, что они ещё неделю доедают остатки блюд с новогоднего стола. У нас так не получается. Может быть мы делаем что-то не так? Решил выставить на всеобщее обозрение наш праздничный стол. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Сначала покажу несколько блюд крупным планом.
У нас был белый хлеб и мы его весь съели. Может быть нужно было использовать черный? Он идет у нас гораздо хуже, и наверняка хлеб остался бы на следующий день.
Сыр тоже присутствовал на столе. Целых два вида. Бри и Дор блю.
Может надо было положить три вида сыра? И тогда уж точно третий вид остался бы на следующий день!
Ещё огурчики и помидорчики свежие были. Тоже съели.
Да и маринованные огурцы до утра не дожили.
А еще на столе были колбасные рулетики. По два рулетика на каждого. На тарелке они лежат рядом с салфетками.
Справа на желтой тарелочке оливковая паста.
В самом центре стола можно увидеть джем из фейхоа. Очень хорошо он употребляется вместе с сыром.
А на тарелочке, которая по форме напоминает листок, паштет из птичьего мяса.
Ну вот и всё!
Шампанское мы практически не употребляем. Вместо него было красное апулийское вино. Осилили только половину бутылки.
А вот с ананасом мы не справились. Только не подумайте, что мы его неочищенным ели. Я нашел на ютубе ролики "как чистить ананас" и разделал его по всем правилам.
Но это всё равно не помогло! Только четверть осилили. Хотя ананас был очень вкусный. Мне кажется, что мне никогда до этого не доводилось пробовать таких вкусных ананасов.
А у вас что-нибудь осталось от праздничного новогоднего стола на следующий день?