" Песочное печенье "
----------------------------------------------
100 грамм сахарной пудры
200 грамм сливочного масла
300 грамм муки в/с
2 яичных желтка
чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
---------------------------------------------
Тесто в пакете убрать в холод на 30 минут затем сформировать печенье и выпекать.
---------------------------------------------
" Овсяное печенье "
---------------------------------------------
--------------------------------------------
115 грамм сливочного масла
70 грамм сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного сахара
120 грамм муки
150 грамм овсяных хлопьев
чайная ложка разрыхлителя
------------------------------------------
Хлопья нужны тонкие и мягкие , выкладываем печеньки на антипригарный пергамент и выпекаем при 180С до красивого золотистого цвета.
-----------------------------------------
"Шоколадное рассыпчатое печенье "
--------------------------------------------
------------------------------------------
140 грамм сливочного масла
140 грамм сахарной пудры
2 яичных желтка
250 грамм муки в/с
30 грамм какао
1 плитка черного шоколада/растопить вмешать в тесто/
------------------------------------------
Сформировать печеньки и выпекать при 180С 15 минут / все виды печенья выпекаются в предварительно разогретой духовке!!! /