Сегодня вспомнился еще один рецепт приготовления грибов, очень вкусный, опробованный много раз, но в последнее время немного забытый, решили поделиться с вами. Думаю, вам тоже понравится и будете готовить его часто.
Заготовка:
шляпки грибов
мука
яйцо 1 шт.
панировочные сухари
масло 20г
Начинка:
яйцо 1 шт.
чеснок 1зубок
твердый сыр 50 г
петрушка
орегано
молотый тмин
соль
Для начала очистим грибы и отделим ножки.
После сделаем начинку: натрем сыр на мелкой терке, добавим специи (орегано, молотый тмин), измельченный чеснок и соль. Добавим мелко нарезанную петрушку и яйцо, все перемешаем и, наконец, для загущения добавим панировочные сухари, чтобы начинка не растекалась.
Наполним шляпки грибов начинкой и все (включая начинку) обваляем в панировке из трех ингредиентов (мука, яйцо, панировочные сухари). Затем медленно обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Подавать грибы можно как горячими, так и остывшими. Они также вкусные. Приятного аппетита!
Пробуйте новый рецепт и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить другие, не менее вкусные рецепты.