Найти тему
Вкусный рецепт

Грибы в панировке

Грибы в панировке
Грибы в панировке

Сегодня вспомнился еще один рецепт приготовления грибов, очень вкусный, опробованный много раз, но в последнее время немного забытый, решили поделиться с вами. Думаю, вам тоже понравится и будете готовить его часто.

Заготовка:

шляпки грибов

мука

яйцо 1 шт.

панировочные сухари

масло 20г

Начинка:

яйцо 1 шт.

чеснок 1зубок

твердый сыр 50 г

петрушка

орегано

молотый тмин

соль

Для начала очистим грибы и отделим ножки.

После сделаем начинку: натрем сыр на мелкой терке, добавим специи (орегано, молотый тмин), измельченный чеснок и соль. Добавим мелко нарезанную петрушку и яйцо, все перемешаем и, наконец, для загущения добавим панировочные сухари, чтобы начинка не растекалась.

Наполним шляпки грибов начинкой и все (включая начинку) обваляем в панировке из трех ингредиентов (мука, яйцо, панировочные сухари). Затем медленно обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Подавать грибы можно как горячими, так и остывшими. Они также вкусные. Приятного аппетита!

Пробуйте новый рецепт и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить другие, не менее вкусные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются