Лёгкий, сытный и оочень скучный. Название "Кудрявый" приобрёл из-за взбитого яйца, которое при варке, превращается в хлопья.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Наливаем в кастрюлю воды, кладём в неё куриную грудку, солим, перчим, добавляем перец и лавровый лист.
Шаг 2
После того, как мясо сварилось достаньте, оставьте его остудить и после этого нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 3
Делаем зажарку: на крупной тёрке-трём морковь и режем лук, нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистости.
Шаг 4
Нарезаем картофель небольшими кубиками и добавляем в бульон, варим 10-15 минут и добавляем зажарку.
Шаг 5
Ещё через 5-7 минут добавляем вермишель и тонкой струей вводим яйца в суп. Блюдо готово, можно разливать по порциям. Приятного аппетита!)