Найти тему
Вкус нашего Детства

Суп «Кудрявый»

Лёгкий, сытный и оочень скучный. Название "Кудрявый" приобрёл из-за взбитого яйца, которое при варке, превращается в хлопья.

Ингредиенты:
2 л воды;
соль — по вкусу;
Лавровый лист-1 шт;
Горошины чёрного перца-2-3 шт;
Куриная грудка-1 шт;
Лук репчатый-1 шт;
Морковь-1 шт;
Подсолнечное масло-2 ст.л;
Картофель-3 шт;
Вермишель-50гр;
Яйцо-2 шт.
Ингредиенты: 2 л воды; соль — по вкусу; Лавровый лист-1 шт; Горошины чёрного перца-2-3 шт; Куриная грудка-1 шт; Лук репчатый-1 шт; Морковь-1 шт; Подсолнечное масло-2 ст.л; Картофель-3 шт; Вермишель-50гр; Яйцо-2 шт.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воды, кладём в неё куриную грудку, солим, перчим, добавляем перец и лавровый лист.

Шаг 2

После того, как мясо сварилось достаньте, оставьте его остудить и после этого нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 3

Делаем зажарку: на крупной тёрке-трём морковь и режем лук, нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистости.

Шаг 4

Нарезаем картофель небольшими кубиками и добавляем в бульон, варим 10-15 минут и добавляем зажарку.

Шаг 5

Ещё через 5-7 минут добавляем вермишель и тонкой струей вводим яйца в суп. Блюдо готово, можно разливать по порциям. Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются