Приветствую вас на моём канале Nyamkaa. Подписывайтесь, я каждый день делюсь новыми рецептами.
Приветствую дорогие друзья!) Обычно, на моём канале контент немного другой. Чем, чем, а закусками к пиву я с вами ещё не делилась. Ну да ладно, все мы взрослые люди и иногда можно немного расслабиться, согласны?)
Я уже давно не ем магазинную химозу, чипсы, сухарики, максимум рыбка. По этому закуски решила готовить сама, да и получился в итоге не плохой ужин.
Картошка по деревенски
Картошечку ломтиками нарезала, немного растительного масла, соль, прованские травы, паприка. Смешала. Разложила как на фото, что бы пропеклась хорошо со всех сторон.
И в духовку до готовности при 200 градусах. Точное время не подскажу, есть много факторов, от которых это зависит. Сорт картошки, размер, мощность духовки. У меня минут 40 запекалась.
Крылышки и шампиньоны
Крылышки я замариновала в соевом соусе, паприке и немного сухого чесночка туда, для аромата. Шампиньоны разрезала пополам, и в этот же маринад.
Затем в духовку, вместе с картошкой отправила. Через 25 минут крылышки были готовы. Освободилась верхняя полочка в духовом шкафу, туда отправились гренки.
Кстати если у вас есть время, рекомендую ещё один очень вкусный маринад для крыльев или вообще для любой части курочки Очень вкусный маринад для курочки
Гренки
Гренки простые как 3 копейки, но очень вкусные) Нарезала чёрный хлеб ломтиками, присыпала солью и в духовку минут на 10.
За это время измельчила чеснок, мелко нарезала петрушку, оливковое масло туда или ароматное чесночное, если имеется. Затем в контейнер сложила горячие гренки, добавила чесночную заправку, и потрусила! Готово, отвал башки просто!)
Салатик из огурцов
Это самое простое, что можно подать к мясу. Пол пучка зелёного лука, пару веточек петрушки, огурец, соль и растительное масло. Просто, но вкусно, часто подаю с шашлыком.
Не забудьте подписаться на канал и ставьте пальчик вверх, если понравился рецепт.
Так же, подписывайтесь на меня в Instagram буду вам очень рада!)
Спасибо за просмотр!!!