Найти тему

ПП конфеты из фиников, кураги и миндаля.

Оглавление

Ингридиенты :

Миндаль - 150 гр.

Финики - 200 гр.

Курага - 150 гр.

Для обсыбки:

Кунжут

Кокосовая стружка

Какао

Молотый миндаль.

Приготовление:

  • В первую очередь заливаем финики и курагу кипятком и оставляем минут на 15.
-2
  • Спустя 15 минут сливаем воду, промываем курагу и финики. Из фиников достаём косточку.
-3
  • Взбиваем в чаше блендера курагу и финики.
-4
-5
  • Откладываем 12 штук миндаля, его мы будем целеком ложить во внутрь конфетки.
  • Остальные ядра миндаля перемалываем в чаще блендера.
-6
-7
  • Пару столовых ложек перемолотового миндаля оставляем для обваливания конфет. Остальной миндаль смешиваем с финиками и курагой.
-8
  • Начинаем формировать наши конфетки, берём небольшое количество массы, в середину кладем целый миндаль и формируем круглую конфетку.
-9
  • В небольшие глубокие чашечки насыпаем: кокосовую стружку, кунжут, какао, молотый миндаль.
-10
  • Обваливаем конфеты :одну в кокосовой стружке, одну в какао, одну в крошке миндаля, одну в кунжуте и тд.
-11
  • Вот конфеты и готовы. У меня получилось 12 конфеток.
  • Также их можно положить в красивую коробочку и будет отличный подарок, без вреда для фигуры.
-12