Суп с грибами и полбой 😋
⠀
Простой, сытный и полезный
Нам понадобятся:
🔹грибы
🔹полба
🔹картошка
🔹лук
🔹зелень по вкусу
⠀
Картофель чистим и отвариваем его целиком до полуготовности. В кастрюлю добавляем полбу и продолжаем варить на слабом огне.
⠀
Картофель выложить в тарелку, помять в пюре и положить обратно в кастрюлю
⠀
Отдельно обжариваем грибы с луком до готовности (на масле ГХИ)
⠀
После того как полба будет готова добавляем обжаренные грибы, лук и зелень. Даём супу закипеть выключаем, наслаждаемся очень вкусной и полезной едой. Приятного аппетита.
Напиши в комментарии что думаешь по поводу этого рецепта.