Сегодня поражение Трампа не вызывает сомнения ни у кого из здравомыслящих.
Хотя некоторые экзальтированные особы пишут в комментариях к моим заметкам на эту тему: "Нет, это не так, зачем вы врете, ведь на самом деле Трамп жил, Трамп жив, Трамп будет жить! И вообще Трамп — такая милашка".
Но, если смотреть на факты, то Трамп на сегодня политически скорее мертв, чем жив, и его противники сделают все, чтобы ни под каким видом не допустить политической реанимации ни его лично, ни трампизма, как политического движения, которому он дал свое имя, и которое направлено на борьбу за сохранение нормальных человеческих ценностей, разрушаемых насильственной цифровизацией, используемой темными транснациональными силами, чтобы взять под свой контроль все человечество.
Поэтому они опустят замечательную, безо всякой иронии, страну Америку в пучину таких политических репрессий, рядом с которыми репрессии их непосредственного идеологического предшественника Адольфа Гитлера, тоже пытавшегося завоевать весь мир и изменить естественную человеческую природу, покажутся детским лепетом.
Только эти будут душить тех, кого считают "недочеловеками" не в газовых камерах, а заблокировав им доступ к сетевым сервисам, отчего подлежащие уничтожению превратятся в изгоев и начнут массово помирать от голода и болезней, лишенные средств к существованию, медицинской и прочей помощи.
Но трампизм не исчезнет, потому что он обусловлен не столько эпизодическому, как шальная комета, появлению на американском политическом небосклоне личности престарелой звезды шоу-бизнеса Дональда Трампа, решившего поиграть в американского президента, сколько вполне объективными причинами — протестом широких слоев американских народных масс против предлагаемой им программы поголовной гоминизации и расового угнетения бледнолицых.
В условиях тотального преследования трампизм неизбежно будет загнан в подполье, и здесь ему может пригодится опыт российских большевиков, независимо от того, что в пору своей подпольной деятельности их политические взгляды сильно отличались, а то и вообще были противоположны трампистским.
Чему же может научить товарищей трампистов ленинский опыт?
- Начинать нужно с создания легальных групп, наподобие "Группы освобождения труда", в которую входил Ленин, которые займутся разработкой идеологии трампизма — определением его задач и целей на длительное и ближайшее будущее и способов их достижения.
- Когда идеология будет в достаточной мере разработана, трампистам потребуются информационные каналы, чтобы влить ее в народные массы. Ленин на этом этапе создал газету "Искра", которая печаталась за границей, но распространялась на территории Российской Империи. С учетом тотального контроля американских социальных сетей захватившей власть в США цифровой хунтой, как это не покажется парадоксальным, трампистам, по моему мнению, есть смысл подумать о копировании ленинского опыта с использованием бумажных носителей буквально. Бумажные носители, кстати, вполне могут войти в моду среди утомленной хайтеком прогрессивной молодежи.
- Далее следует создание политической партии, для чего потребуется проведение съезда активистов трампизма. Ленин создавал большевизм на съезде в Лондоне, где ему в этом не могли помещать царские жандармы. Соответственно трампистам для съезда надо выбирать страну, где им не смогут помешать ни ФБР, ни ЦРУ, ни спецслужбы стран НАТО и других зависимых от транснациональных корпораций стран. В качестве первого, но не единственного кандидата в голову сразу приходит Китай. Потом, возможно, путинская Россия, если она до того времени сможет удержать и расширить свой суверенитет и независимость.
- Ну а дальше, как у Ленина с большевиками — программа-минимум, заключающаяся в свержении кровавой цифровой хунты, и программа-максимум о построении справедливого общества, отвечающего подлинным интересах народных масс.
Собственно, вот, в общих, конечно, чертах, то, как ленинский опыт, разумеется творчески переработанный, может быть с большой пользой для прекрасной страны Америки и всего остального мировлюбивого человечества использован трампистами.
Пожалуй единственным, но существенным недостатком этих моих наработок является то, что трамписты фактически ничего не знают по теории и истории большевизма. Но это поправимо. Ведь в Америке достаточно много русскоговорящих сторонников Трампа, некоторые из которых читают мои заметки из России про своего вождя и кумира.
Интересно, что они об этом обо всем думают, а также что можем еще мы, проживающие в других странах, им сегодня пожелать?
Заходите на мой канал "Путешественник во Времени", комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь ссылками в соцсетях...