Найти в Дзене
Organicwoman

Гречка из проростков с кокосом, черносливом и ягодами

Автор: Ольга Зингер

Я перестала варить каши. Все мои каши стали «живые» – из проростков. Это дает больше энергии: на такой каше я спокойно могу пробыть половину дня и не умирать от голода. Потому что пищевая плотность высокая. Клетка получает живую и полноценную пищу. Клетка напиталась. В проростках в огромном количестве содержится целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и ферментов. Для проращивания не нужно никаких специальных средств, только зерно, стеклянная банка, вода, любовь и забота.

Ингредиенты:

  • Половина стакана проростков зеленой гречки (3-х дневных)
  • Четверть стакана кокосовой стружки (можно четверть цельного кокоса)
  • Чернослив без косточки - 6-8 шт
  • Ягоды для украшения

Рецепт:

  1. Прорастить зеленую гречку (проростки должны быть 3-суточные)
  2. Замочить чернослив на ночь
  3. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, густоту регулировать добавлением воды
  4. При подаче украсить ягодами

Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.