Автор: Ольга Зингер
Я перестала варить каши. Все мои каши стали «живые» – из проростков. Это дает больше энергии: на такой каше я спокойно могу пробыть половину дня и не умирать от голода. Потому что пищевая плотность высокая. Клетка получает живую и полноценную пищу. Клетка напиталась. В проростках в огромном количестве содержится целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и ферментов. Для проращивания не нужно никаких специальных средств, только зерно, стеклянная банка, вода, любовь и забота.
Ингредиенты:
- Четверть стакана кокосовой стружки (можно четверть цельного кокоса)
- Чернослив без косточки - 6-8 шт
- Ягоды для украшения
Рецепт:
- Замочить чернослив на ночь
- Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, густоту регулировать добавлением воды
- При подаче украсить ягодами
Читайте эту и другие статьи на нашем сайте Organicwoman.ru
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.