В Суздале я обратила внимание на невероятно стильный дом. Дом идеальный. Вроде и современный, но так тонко и со вкусом выдержан в суздальском колорите. Я подумала, что дом это новая постройка, просто удачно замаскирована под старую.
У Александра Варламова, у гида, с которым я сотрудничаю есть множество интересных роликов на ютуб. И в одном из них он рассказывает про тот самый дом, который мне приглянулся. На самом деле это реставрированный дом 1870 года постройки. В этом доме проживает семья Вадима Дымова, того самого производителя колбас и керамики. И это дом является памятником архитектуры 19 века, он полностью воспроизведён из развалин, в его историческом облике.
Вообще у меня есть одна странность. Я всегда хочу попасть ко всем в гости. В современном мире это не совсем принято и часто вызывает нотку непонимания. Но что поделать если я до безумия люблю рассматривать интерьеры интересных мне людей.
Увидев этот дом, мне конечно же сразу стало интересно как же там внутри. Выдержан ли русский стиль в интерьере? Какая семья там живет? Чем живут?
На любой вопрос всегда приходит ответ. Буквально через несколько недель я натыкаюсь на статью в AD magazine. И знаете, что вызвало неописуемый восторг и еще одно подтверждение тому что мир тесный и такой уютный. Фотограф этого проекта Юрий Гришко, тот самый фотограф который снижал репортаж о моем доме для портала о дизайне IN MY ROOM. А самое забавное, что именно по наводке Юры я поехала в мой любимый Узбекистан, а после решила связать жизнь с путешествиями.
Хватит с меня лирики, айда со мной в виртуальные гости.
Как по мне так это не дом, а мечта. Дом должен отражать ценности и традиции семьи. А то так уже надели эти вылизанные, безликие сканди интерьеры. А вым?