Найти тему

Киноа, куриная печень с луком и яблочки

За кажущейся сложностью скрывается милая простота.

Дорогие, уверяю, это блюдо под силу каждому! Что вы думаете лежит в этой тарелке?

Ммм...есть идеи?😋

Здесь у нас киноа, куриная печень с луком и яблочки! Все!

Очень простое и изысканное сочетание, просто выложите это графично на тарелку.

Рецепт:

Киноа залить кипятком, посолить, варить 10 минут. В сковороде обжарить лук, посолив, до золотистого цвета, добавить печень, посолить и обжарить, влить 150 мл воды, сделать средний огонь и минут 10 потушить печень. Вода выпарится, лук станет золотисто-прозрачным, а печень готовой и нежной. Пока печень "парится" в отдельной сковороде на среднем огне, на масле поджарить дольки яблок, посыпав их ложкой сахара/меда.

Это все займет у вас максимум 20 минут, и ужин "из ресторана" уже на вашем столе.

Все получится, не сомневайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются