Всем добрый вечер. Очередной простой рецепт, приготовления вкусных жаренных бёдер. Итак, начнём с того что замаринуем наше мясо. Маринуем мясо в приправе для курицы и все, больше ничего. Оставляем на пол часа.
Далее выкладываем на сковороду, наливаем подсолнечного масла и Жарим, следим чтоб не пригорело.
Следующим этапом гововим маринованный лук. Который в дальнейшем будем выкладывать слоями на приготовленное мясо.
Для это берём обычный репчатый лук (в моем случае 2 средних головки), режем полу кольцами, добавляем в него соль по вкусу, одну чайную ложку сахара, чёрный молотый перец и столовую ложку (можно две😁) 6% уксуса. Все это тщательно жамкаем руками чтоб вы делился луковый сок и оставляем на минут 15 пока жарется мясо.
Далее выкладываем обжаренные бедра курицы и посыпаем его нашим маринованным луком.
На этом все))). Приятного аппетита и до новых встреч друзья. Дальше больше👆💪