Найти тему

Очень вкусные куриные бедра жаренные на сковороде.

Всем добрый вечер. Очередной простой рецепт, приготовления вкусных жаренных бёдер. Итак, начнём с того что замаринуем наше мясо. Маринуем мясо в приправе для курицы и все, больше ничего. Оставляем на пол часа.

Добавляем соли по вкусу, хотя в приправе она уже есть.
Добавляем соли по вкусу, хотя в приправе она уже есть.

Далее выкладываем на сковороду, наливаем подсолнечного масла и Жарим, следим чтоб не пригорело.

Масло в данном примере взяли нерафенированное.
Масло в данном примере взяли нерафенированное.

Следующим этапом гововим маринованный лук. Который в дальнейшем будем выкладывать слоями на приготовленное мясо.

Для это берём обычный репчатый лук (в моем случае 2 средних головки), режем полу кольцами, добавляем в него соль по вкусу, одну чайную ложку сахара, чёрный молотый перец и столовую ложку (можно две😁) 6% уксуса. Все это тщательно жамкаем руками чтоб вы делился луковый сок и оставляем на минут 15 пока жарется мясо.

-3

Далее выкладываем обжаренные бедра курицы и посыпаем его нашим маринованным луком.

-4

На этом все))). Приятного аппетита и до новых встреч друзья. Дальше больше👆💪

Еда
6,93 млн интересуются