Очень нежный, вкусный и ароматный пирог! Настоящее наслаждение! Все будут в восторге!
Для теста: 130 г муки, 50 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки: 350 г творога, 1 яйцо, 80 г сметаны, 70 г сахара, ванилин, консервированные песики или абрикосы или ананасы.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Выложить его в форму, сделав бортики. Поставить в холодильник на 45 минут.
Соединить творог, сахар, яйцо, сметану и ванилин. Взбить всё блендером до однородности.
Персики (или абрикосы или ананасы) вынуть из сиропа, чтобы стекла жидкость. Нарезать на не толстые ломтики.
В форму на тесто вылить половину начинки, сверху выложить часть нарезанных персиков. Вылить оставшуюся начинку. Сверху разложить остальные ломтики, чуть вдавливая их в начинку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Пирог остудить, вынуть из формы и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал! Будет ещё много вкусненького и полезного!