Приветствую всех на своём канале, у нас сегодня рецепт со сказочным названием "Колдуны". Может кому-то такое сочетание ингредиентов как мяса и квашенной капусты покажется странным, но на самом деле это очень вкусно!
Ингредиенты самые простые: ( я делаю много)
Мясной фарш - 500 гр ( у меня говяжий)
Квашенная капуста -500 гр.
Лук - 1 гол.
Чеснок -4 зуб.
Мука -1 кг.
Яйца - 1шт.
Соль 2 ч. лож
Вода ( сколько возьмёт мука, прим 350мл)
Квашенную капусту с луком пропускаем через мелкую мясорубку. Предварительно хорошо отжав из неё всю жидкость.
Смешиваем с фаршем и добавляем соль 1 ч.лож и пропущенный через пресс чеснок, чёрный перец по вкусу.
Замешиваем тесто - мука, яйцо, соль 1 ч.ложка и вода и на 20 мин в холодильник.
Раскатываем тесто не сильно тонко, наша начинка должна провариться, а тесто не развалиться. И дальше всё как в обычных варениках.
Опускаем наши "колдуны" в кипящую подсоленную воду и варим после всплытия 15 -20 минут.
Кушать можно как со сметанкой так и с майонезом. Кто не пробовал, обязательно попробуйте!