Найти тему

Упаковка для доставки еды. Атмосфера ресторана

Подготовили наглядное руководство по упаковке для доставки

1, #Kukorumo –  посуда и столовые приборы из биопластика на основе #кукурузного крахмала. Здесь мы видим контейнер для бургера, тарелку закусочную и вилки – но линейка включает и прочие приборы, стаканы, салатники и тарелки других форматов. Прочные и безопасные, годятся для микроволновых печей, для горячих блюд и напитков. Отличаются приятной текстурой. В дальнейшей переработке пригодны для промышленного компостирования. Выгодное сочетание «цена-качество».

2, одноразовая посуда и аксессуары премиум-класса #Sinior banketto . Бокал не из стекла, тарелка не из фарфора, приборы не металлические – но вы никогда бы не догадались. Легкие, прочные, праздничные - они выглядят и ощущаются полными аналогами предметов ресторанной сервировки… иными словами, позволяют передать частичку той самой «ресторанной атмосферы» даже при доставке еды на дом. И естественно, что именно Sinior Banketto - выбор номер один для выездных торжеств и мероприятий.

3, упаковка из целлюлозного картона – настоящее #эко-решение, растворяющееся в живой природе за считанные дни. Прекрасно брендируется любыми способами (печать, наклейки, штампы и т.д.), применимо для решения множества задач… плюс относительно недорого и модно. Сочетает имидж крафт-картона с более широкими возможностями под нанесение. Оптимально под стрит-фуд и фаст-фуд.

4, гофрокартонная упаковка – еще более экологично, поскольку разлагается не хуже целлюлозного картона, но практически никогда не отбеливается агрессивными химикатами. Прочна, отличается хорошими теплоизоляционными свойствами (горячее дольше не остынет; такая упаковка используется, например, для пиццы) и также может быть брендирована как душе угодно.

5, пластик. Считается не экологичным, но есть нюанс – множество эко-дружелюбных материалов следует перерабатывать особым образом. Но это сложно, потому что соответствующие пункты приема есть не везде. Пластик же принимают на переработку повсеместно, а технология его переработки отлажена почти идеально. Просто нужно сортировать мусор и сдавать отходы – вот тогда прочный, легкий, герметичный и недорогой пластик не нанесет природе вреда. Для некоторых видов одноразовой посуды (например, для соусников) пластик почти безальтернативен; для других - просто наиболее адекватен (первые блюда, блюда с подливом).

Подобрать подходящее типовое решение или разработать собственное – поможет «Мир Упаковки». У компании есть все, что только может понадобиться сервису доставки еды, ресторану, уличному кафе… да попросту кому угодно! Потому что радовать клиентов красивыми и вкусными блюдами – будет правильно в визуально «вкусной» и практичной упаковке.

#кухня

#доставка

#продукты

mirupak.ru