Мои бесконечные эксперименты с рыбой не заканчиваются и когда-нибудь я перестану мучить треску и отпущу её на волю))), но пока сыну нравится, она будет главной героиней на моей кухне.
Самое простое блюдо, что я когда-либо готовила. Рассказываю!
Ингредиенты:
1. Филе трески - 1 шт.
2. Помидор - 1 шт.
3. Сыр - 100 гр.
4. Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Филе трески промыть холодной водой, обсушить. Выложить на фольгу, посолить (с двух сторон!), присыпать специями.
Сыр порезать тонкими кусочками, помидор тоже тонкими небольшими пластинами. Выложить чередуя, как на картинке.
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку до 220 °С на 10 минут. Далее, я разрезала фольгу и в открытом виде отправила в духовку ещё на 10 минут. Думаю можно и без фольги, сразу на 15-20 минут в духовке в раскрытом виде подержать и достаточно.
Вот и всё, наша нежнейшая и вкусная рыбка под сыром готова!
Приятного аппетита!
Если вам понравилась моя статья, ставьте лайк и подписывайте на мой канал, ведь MamaGotovit Vkusno!
Читайте также: