Найти тему
MamaGotovit Vkusno

Треска запечённая под сыром: ужин за 20 минут

Оглавление

Мои бесконечные эксперименты с рыбой не заканчиваются и когда-нибудь я перестану мучить треску и отпущу её на волю))), но пока сыну нравится, она будет главной героиней на моей кухне.

Самое простое блюдо, что я когда-либо готовила. Рассказываю!

Ингредиенты:

1. Филе трески - 1 шт.
2. Помидор - 1 шт.
3. Сыр - 100 гр.
4. Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Филе трески промыть холодной водой, обсушить. Выложить на фольгу, посолить (с двух сторон!), присыпать специями.

Источник: фото автора
Источник: фото автора

Сыр порезать тонкими кусочками, помидор тоже тонкими небольшими пластинами. Выложить чередуя, как на картинке.

Источник: фото автора
Источник: фото автора

Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку до 220 °С на 10 минут. Далее, я разрезала фольгу и в открытом виде отправила в духовку ещё на 10 минут. Думаю можно и без фольги, сразу на 15-20 минут в духовке в раскрытом виде подержать и достаточно.

Источник: фото автора
Источник: фото автора

Вот и всё, наша нежнейшая и вкусная рыбка под сыром готова!

Источник: фото автора
Источник: фото автора

Приятного аппетита!

Если вам понравилась моя статья, ставьте лайк и подписывайте на мой канал, ведь MamaGotovit Vkusno!

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются