Есть множество различных рецептов котлет, сегодня приготовим из диетического мяса индейки и на скорую руку). Ингредиенты: -филе грудки индейки - 600 г. -сухари или белый хлеб - 100-150 г. -яйца куриные - 2 шт. -картофель свежий - 1 шт. -лук репчатый среднего размера - 0,5 шт. -сухари панировочные. -соль и специи - по вкусу. Для приготовления котлет беру именно грудку индейки и вместе с размоченными сухарями или белым хлебом, картофелем и луком пропускаю через мясорубку. Для экономии времени можно взять готовый покупной фарш, но никогда не знаешь, что, кроме мяса, в него добавили (как правило это кожа, хрящи и много интересного), да и никто не будет изготавливать фарш на продажу именно из грудки)))... Сухари высушиваю самостоятельно в домашних условиях из остатков не съеденного хлеба или можете взять обычный белый батон. Сухари для панировки также получаю из домашних сушеных, пропуская через мясорубку. В полученную измельченную массу добавляем яйца, соль и специи (беру молотый черный пе