Легкий, ароматный, очень бюджетный и ВКУСНЫЙ.
Как я писала в предыдущем посте из 1 большой щуки мы приготовили фарш, из которого нажарили наивкуснейших котлет, и центральную кость мы специально не слишком освобождали от филе,так как планировали суп.
улов мужа. наш суп из половины центральной кости самой большой на фото щуки
Так вот берем эту кость кладем в воду и варим минут 15-20.
Затем процеживаем 2 раза бульон и с кости снимаем вареное филе. Мы его позже закинем в суп.
В бульон кладем нарезанный картофель, тертую морковь и половину луковицы. (кто любит- можно зажарку) Варим минут 10, добавляем немного риса. Лавровый лист, Душистый перец горошком,соль. За 2 минуты до готовности высыпаем ранее снятое филе. В готовый суп добавляем любимую зелень.Желательно много.
Приятного аппетита!!!!
А про наивкуснснейшие котлетки из этой самой щуки я писала здесь: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d70fba397b5d400ae4c54ea/5d9494e2e6cb9b00b258682b/edit