Найти тему
Mary_thinspiration

Сырники, которые получаются всегда!

Оглавление

Меня сегодня прорвало на тему сырников, и я решила выложить ещё один пост самый идеальных, на мой взгляд, сырников. Эти сырники получаются всегда. Неважно, какую муку и какие ягоды вы добавляете в тесто. Сырники очень нежные и воздушные.

Самое главное - это правильный творог. Я делала сырники миллион раз и постоянно пробовала разный творог. Только один идеально подходит.

Покупаем творог "вкусный день" обезжиренный. Я знаю, что по поводу этого творога очень много споров, мол, он ненатуральный, там крахмал, там пальмовое масло и т.д. Я пролистала не один форум с данной темой. Где-то мужик писал, что нашел в твороге целлофан 🙈.

Знаете, что я скажу?? Я этот творог покупаю третий год подряд. Мне никогда не попадались странные штуки внутри. На крахмал я лично проверяла йодом, его там нет. А вот жирность творога явно больше заявленной. Я думаю у него жирность ближе к 5%. Но никак не 1,8%. И в этом ничего плохого не вижу. Лично мне нравится.

Ингредиенты:

  • Творог "Вкусный день" 1 пачка
  • 1 яйцо
  • Мука 4 ст.л. (у меня ЦЗ)
  • Ягоды 50-80 гр. (у меня вишня)

Приготовление:

  • Смешать творог и яйцо, до однородности. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить ягоды. Ложкой выкладываем сырники на АП сковороду. Жарим с каждой стороны под крышкой до румяной корочки.
Сырники под крышкой набухают, следите.
Никакой подсластитель я не добавляла. Они и так вкусные, с вишнёвой кислинкой.
-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются