Найти тему
ХОЧЕШЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ? Tasty Food

Фаршированный Болгарский Перец, Готовлю Только Так

Запеченный фаршированный болгарский перец! Сам перец получается как на гриле, а начинка остается сочной!

Видео рецепт приготовления смотрите на YouTube канале Tasty Food:

РЕЦЕПТ:
болгарский перец 1 кг (4 шт большого размера)
фарш свиной 0,5 кг
рис (сырой) 100 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
помидор 3 шт (300 г)
соль и перец по вкусу
паприка 1 ч л
масло для жарки

Для этого рецепта можно использовать как большой перец, так и перец маленького размера! Перец нужно очистить от семян и отрезать шапочки!

-2

На сковородке на масле обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку!

-3

Отдельно обжарить лук до румяности на масле.

-4

Свежий помидор натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, добавить чеснок для аромата!

-5

Отправить к луку и протушить вместе пару минут.

-6

К фаршу отправить помидоры с луком и отварной рис. Рис отварить предварительно в немного подсоленной воде. Все хорошо размешать.

-7

Начинить перец фаршем. И уложить в посуду для запекания, накрыть крышечками из перца.

Отправить в духовку разогретую до 180 градусов.

-8

В процессе запекания периодически смазывайте перец маслом. Если блюдо пригорает, можно на дно формы налить немного воды.

Запекать блюдо до готовности, это займет около часа.

-9

За счет помидоров начинка из фарша получается сочной, а сам болгарский перец очень вкусным, как на гриле!

Приятного аппетита! Пишите комментарии, славьте лайки и делитесь рецептом в соц сетях! Подписывайтесь, вы найдете много для себя вкусного!

Еще больше рецептов ищите на моем YouTube канале Tasty Food:

is.gd/PVT4m3

Мой INSTAGRAM:

https://www.instagram.com/tastyfood_yarik/

Смотрите короткие видео рецепты по 1 минуте на канале YouTube "Кухня за 1 минуту", подписывайтесь:

https://is.gd/URkQ1C