ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ломтика бекона нарезанных
1 нарезанная луковица
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
2 морковки, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, рубленых
450 г говяжьего фарша
2 ст. л. желтой горчицы
280 г нарезанных кубиками помидор
800 мл куриного бульона
455 г тертого чеддера
3 ст. л. муки
ломтики соленых огурчиков для сервировки
семена кунжута для сервировки
черный перец и соль
- В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите его на тарелку с бумажным полотенцем.
- Добавьте в сковороду лук, сельдерей и морковь, готовить 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте около 6 минут. Приправьте солью и перцем.
- Добавьте горчицу, бульон и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и готовьте еще около 10 минут.
- Уменьшите огонь и добавьте сыр и муку. Варите, пока сыр не расплавится и суп не загустеет, около 15 минут.
- Подавайте с беконом, сыром, солеными огурцами и кунжутом.
Приятного аппетита!