ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600-700 г куриной грудки без кожи и костей
- 1 большая луковица
- 2 средних морковки
- 2 стебля сельдерея
- 4 ч. л. веточек тимьяна
- 4 ч. л. веточек розмарина
- 3 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- соль
- черный перец
- яичная лапша
Поместите в мультиварку куриное филе, нарезанный лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок, лавровый лист, черный перец и соль. Тщательно перемешайте и залейте водой.
Закройте мультиварку и готовьте в течении 6 часов.
Выньте курицу из мультиварки и измельчите при помощи вилки.
Выньте из бульона травы и лавровый лист.
Поместите кусочки филе обратно в мультиварку и добавьте яичную лапшу.
Готовьте еще 20 минут.
Приятного аппетита!