Как разнообразить специи в доме?
Крафтовые специи для любой кухни
Как легко и просто разнообразить блюдо? Легко, сделайте домашние специи! Цитрусовая и чили соль, в студию!
Ингредиенты
- Соль - 1 кг
- Апельсин - 1 шт
- Лайм - 1 шт
- Перец чили острый - 100 грамм
Простому рецепту, простые ингредиенты! Все на стол!
В чашу блендера выжмите сок апельсина и лайма и натрите с них цедру!
В чашу блендера выжмите сок апельсина и лайма и натрите с них цедру!
Пересыпьте в миску и уберите в светлое и теплое место на пару дней, чтобы соль подсохла!
С перцы удалите хвостики, загрузите в чашу блендера и пробейте. Также пересыпьте в миску и уберите в светлое и теплое место на пару дней.
Когда соль подсохнет, пересыпьте в баночки и уберите на место хранения. Цитрусовая соль отлично подходит к салатам и интересным десертам. Чили соль отлично использовать для мясных блюд и супов!