Здравствуйте. Доброго время суток Вам.
Сегодня будем делать слоенное тесто. Индигриенты: охлажденное масло сливочное 180 грамм, мука 200-250 грамм, соль по вкусу и 200 грамм охлажденной воды или молока.
Муку просеиваем.
Кусок масла обсыпаем мукой.
И натираем масло на крупной терке.
Масло натираем по чуть чуть. И периодически перемешиваем натертое с мукой. Натерли - перемешали.
Вносим охлажденную воду. И замешиваем тесто.
По окончании в пленку или в пакет на пару часов в холодильник.
Вынимаем раскатываем и на противень.
Будем делать пиццу.
Смазываем тесто смесью майонеза и кетчупа, выкладываем маринованный лук. Рецепт мариновки лука здесь - "Маринуем лук по технологии один к пяти" .
Немного помидорчиков.
Сверху кусочки сосисок и полукопченой колбасы.
И конечно сыр.
Запекаем 20-25 минут и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Всем счастья, здоровья, успехов!!!