Найти тему
Приятного аппетита

Слойки с сосисками

Оглавление

Рецептом, который описан ниже овладеет даже начинающая хозяйка. Слойки с сосисками простая в изготовлении выпечка, которая дает восхитительный результат. Для приготовления заранее следует купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Это экономит время готовки, и выпечка получается на удивление нежная и воздушная.

Полуфабрикат стоит только нарезать и заполнить начинкой. Процесс быстрый, а результат изумительный. Прекрасно утоляет голод, с удовольствием едят дети. Слойки с сосисками и нежным сыром из готового слоеного бездражжевого теста выпекают разнообразной формы. Их уместно подать к столу, когда придут гости. Они имеют эстетичный вид и несравненный вкус.

Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.
Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.

Процесс приготовления слоек из бездражжевого теста

Ингредиенты

Слойки с ароматными сосисками из слоеного теста рецепт:

  • Пласт слоеного полуфабриката грамм 500;
  • Одно яйцо;
  • Сосиски (сорт выбирают по желанию).

Приготовление

Слоеный пласт подвергают разморозке. Лучшим вариантом будет вынуть его из морозилки в холодильник на ночь. В таком случае тесто станет податливым при раскатывании и формовки.

  • Прямоугольный пласт раскатывается в 2 миллиметра толщиной. Разрезается на полоски - от 2 до 3 сантиметров;
  • Приготовление начинки: Освобождаются от оболочки сосиски, наматывают 2 сантиметровый пласт вокруг нее. Случается, что полоска из - за длины, не может закрыть полностью начинку, в таком случае надо взять следующую полоску приклеить к предыдущей, довести обматывание до конца;
  • Изделия выкладываются на противень выстеленный пергаментом. Следует сохранять расстояние между заготовками. Ввиду того, что во время приготовления выпечка увеличится в размера;
Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида;
Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида;
  • Слойки с сосисками в воздушном слоеном тесте отправляют в нагретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекают по времени от 20 до 30 минут. До готовности. Будет видно на глаз - образуется сверху румяная корочка;
  • Далее вынимают противень.Слойка из слоеного теста должна остыть, а самое главное остудить начинку. Доводят слойки с сосиской до теплого состояния.
Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи.
Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи.

Процесс приготовления слоек с сосисками и сыром

Существует еще один изумительный рецепт – слойки с питательными сосисками и сыром в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто - 450 грамм;
  • Сыр -250 грамм;
  • Молочные сосиски 150 грамм;
  • Масло сливочное 50-70 грамм;
  • По вкусу можно добавить огурчик.

Приготовление

Рабочая поверхность присыпается слегка мукой. Лист теста раскатываю, нарезают на одинаковые полоски, примерно по 3-4 сантиметра толщиной.

Затем приготавливают колбасный продукт, снимают пленку либо оболочку. Так, как не следует отваривать в шкурке. Возможно, толстые сосиски порезать на части, например, пополам. Это делается с точки зрения экономии, но вполне допустимо оставить колбасные изделия целиком.

Далее нарезают полосками сыр, их делают такими, чтобы была возможность завертывать. Берется сосиска, соединяется с сыром, по вкусу добавляется огурец.

Берется полоска теста, оборачивается вокруг начинки - сосиски с сыром. Так повторяется до тех пор, пока кончатся ингредиенты.

На противень смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой выкладывают слойки с сосисками и пикантным сыром из готового слоеного теста. Духовой шкаф должен быть нагрет до 190 градусов. Изделия ставят в нагретую духовку. Время выпечки -20-25 минут.

Пошаговый рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте.

Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста.
Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста.

Приготовление приготовления слоек с дрожжевым тестом

Такая выпечка получается необычайно воздушная и вкусная. Она – многослойная, рассыпчатая. Слойки буквально таят во рту. Ввиду выпекания в духовом шкафу они получаются максимально безвредными для людей считающих калории и не приемлющих блюд жареных в масле.

Ингредиенты

Необходимо приготовить продукты:

  • 150-200 мл кефира;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • Одно яйцо;
  • Соль половина ч. ложки;
  • Сахар одна ч. ложка;
  • 15 грамм свежих дрожжей либо сухих -1 ч. ложка;
  • 150-200 грамм маргарина;
  • 10-12 сосисок сливочных.

Приготовление

  • Берется теплый кефир, в него добавляется соль, сахар и дрожжи. Затем кладется яйцо и маргарин (50 грамм в теплом состоянии).
  • Аккуратно всыпают просеянную пшеничную муку, вмешивая ее небольшими порциями. Для этого применяют венчик. Затем все вываливают на поверхность припудренную мукой. Замешивают тесто до состояния, когда оно станет отставать от рук.
  • Накрывают полотенцем, оставляют на час. В этот отрезок времени оно увеличивается в два раза.
  • Когда оно подойдет, производят обминку, тем самым выпустив воздух. Раскатывают в прямоугольник - 1 сантиметр толщины. Кладут на оду половину тонко нарезанные ломтики маргарина (холодного).
  • Прикрывают второй половиной листа. И опять на половину пласта нарезается пластинки холодного маргарина. Закрывают второй половиной листа. Повторяется процедура еще один раз. Пласт по мере его уменьшения раскатывается скалкой.
  • Легкими движениями раскатывается пласт. Заранее должна быть готова начинка.
  • Сосиски освобождаются от полиэтиленовой оболочки.
  • Режется дрожжевой пласт теста на длинные полоски. Их необходимо столько, сколько вы приготовили сосисок. Начинка обматывается полоской, края защипываются.
Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф.
Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф.
  • Далее на противень стелют пергамент и кладут слойки с сосисками из готового слоеного нежнейшего дрожжевого теста, соблюдая дистанцию между ними. При температуре 180-200 градусов выпекают в течение 25 минут до образования золотистой корочки.
Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых.
Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых.
Еда
6,93 млн интересуются