Очень распространённый вопрос на самом деле. Но он и важный: нужен ли этот режим именно мне? Не выбрасываю ли я деньги на ветер?
Итак, главное, что даёт конвекция в духовом шкафу Miele H6461BP HVBR, — это равномерное пропекание еды, неважно, насколько большой кусок мяса или пирог вы готовите.
Обычно же бывает как? Ближе к нагревательному элементу пропекается лучше, у дверцы — хуже, поэтому нужно всё время следить, не сгорели ли пирожки в глубине духовки. Готовить на двух-трёх противнях одновременно невозможно: что-то пригорит, что-то не пропечётся.
Режим конвекции устраняет эти проблемы, потому что обеспечивает равномерное прогревание воздуха по всей духовке Asko OT8664A. То есть с этим режимом вы можете:
— готовить большие порции;
— готовить на нескольких уровнях одновременно;
— получить румяную корочку;
— быстро подсушить вытекающий из мяса или пирогов с ягодами сок;
— быстро разморозить продукты.