рецепт моего мужа
Ингредиенты
Тесто:
Мука ~ 0,4 кг
Растительное масло - 3 ст. ложки
Молоко - 50-70 мл
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Дрожжи сухие - 5 гр
Вода - 200 мл
Начинка:
Сыр тертый - 400гр
Колбаса варенная - 300 гр
Колбаса в/копченная - 300 гр
Опята маринованные (либо другие) - 0.5 кг
Лук репчатый - 1-2 луковицы
Соус:
200 мл соуса - 30мл воды/70 мл. кетчупа/100 мл. майонеза
Тесто
Наливаем воду (кипяченную горячую) наливаем молоко, добавляем растительное масло, соль, сахар и муку. Начинаем месить тесто. (Муж использует хлебопечь для этого). Немного замесили, добавляем дрожжи. Месим до однородной массы. Оставляем в теплом месте для поднятия теста в таре. Если используете хлебопечь, то просто выбираете программу тесто, после оставить еще на пару часов тесто в хлебопечке.
Нарезаем колбасу, лук репчатый. Готовим грибочки и сыр.
Раскатываем тесто на поддоне. Ставим в духовку, заранее прогретую до 200 градусов, на 5-10 минут на средний паз. После, достаем заготовку под пиццу, выливаем соус, размазываем по всему тесту, раскладываем ингредиенты (колбаса, грибы и лук) и ставим в духовку на 15 минут.
Через 15 мину, посыпаем сыром и ставим еще на 5-10 минут в духовку.
На этом все, приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал.