Найти тему
Марина Super Food

Пышный бисквит без разделения яиц, который никогда не опадает

Здравствуйте! Сегодня я сделаю Классический Бисквит, который можно использовать для приготовления любого торта или различных десертов.

Ингредиенты (диаметр формы 22 см):

6 яйц (300 гр.)

180 гр. пшеничной муки

150 гр. сахара

8 г ванильного сахара (1 пакетик)

5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)

10 гр. масло сливочное

-2

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже.

Если у Вас нет мультиварки тогда выпекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе!