Найти тему
Все о кулинарии

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей

Здравствуйте дорогие мои читатели

Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко!

Это очень простой рецепт сыра во фритюре к пиву, и я вам с радостью его расскажу. Вам понравится и вкус, и цвет, и простота в готовке. Когда ко мне собираются заглянуть друзья - я их прошу купить сыр, а затем, пока они придут, разуются, помоют руки и усядутся за стол - закуска с пылу-жару как раз подоспеет!

Ингредиенты:

Сыр твердый — 400 Грамм

Яйцо — 1 Штука

Панировочные сухари — 0.5 Стакана

Соль — 1 По вкусу

Масло растительное — 1 По вкусу (для фритюра)

1. Сыр нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками - кому как нравится.

2. Взбиваем до однородности яйцо, добавим соль по вкусу. Теперь каждый кубик или брусочек обмакиваем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

3. Обжарим во фритюре, затем откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. А затем красиво выложим на поднос или плоское блюдо — и подаем к столу!