Доброе утро мои хорошие. У меня уже довольно много рецептов с лавашом, значит +1 в копилку)
Что нам понадобится:
1. Лаваш
2. Колбаса
3. Сыр
4. Яйца
5. Соль, перец, специи, зелень
Приступаем.
1. Нарезаем лаваш прямоугольными кусками.
2. Колбасу нарезаем длинными полосками. Сыр либо нарезаем, либо натираем.
3. Выкладываем посередине лаваша колбасу и сыр, создавая бортики.
4. Разбиваем яйца, солим, перчим. По желанию добавляем сыр.
5. Сворачиваем сначала края которые короткие.
6. Затем большие края.
7. Выпекаем на сухой сковороде. На медленного огне, по несколько минут с каждой стороны. С первой стороны выпекаем под крышкой.
После того как снимите с плиты, даем настоятся пару минут.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!