Найти тему

Выпечка из слоёного теста готовлю впервые

Тут на днях достал из морозилки ну знаете такой рулет из теста. Что из него приготовить, долго не думал. В голове уже вертелась форма лепки, с чем будут пирожки. Решил делать ватрушки, слойки с творогом, круасаны).

А ещё попутно решил провести эксперимент. На противне с маслом, или на бумаге.

Как думаете кто кого? Идём дальше.

-2

Тестечко уже разморозилось, отрезаю квадратики, раскатываю слегка. Начал с слоек.

-3

Пока вроде не плохо получается. В творог добавил сахар и вбил яйцо для связки. Ну и яйцом мазать ватрушку сверху.

-4

Решил ещё один вид замутить. Вспомнил что есть домашние яблоки. Нарезал, и начал во всюду закладывать.

-5

И круасаны с сыром решил на последок замутить.

-6

Всё уложил по одному экземпляру, на разные противни. И в духовку, на полчаса 220 градусов.

Ожидание
Ожидание

в голове они такие красивые, сочные, хрустящие, прям с чайком или молочком.

Реальность
Реальность

выпечка это не моё. Может когда-нибудь ещё возьмусь. Только пиццы и хлеб получаются.

На этом всё. Пишите в комментариях, как у вас с выпечкой. Подписывайтесь, делитесь публикациями) всем хорошего дня.

Еда
6,93 млн интересуются