Тут на днях достал из морозилки ну знаете такой рулет из теста. Что из него приготовить, долго не думал. В голове уже вертелась форма лепки, с чем будут пирожки. Решил делать ватрушки, слойки с творогом, круасаны).
А ещё попутно решил провести эксперимент. На противне с маслом, или на бумаге.
Как думаете кто кого? Идём дальше.
Тестечко уже разморозилось, отрезаю квадратики, раскатываю слегка. Начал с слоек.
Пока вроде не плохо получается. В творог добавил сахар и вбил яйцо для связки. Ну и яйцом мазать ватрушку сверху.
Решил ещё один вид замутить. Вспомнил что есть домашние яблоки. Нарезал, и начал во всюду закладывать.
И круасаны с сыром решил на последок замутить.
Всё уложил по одному экземпляру, на разные противни. И в духовку, на полчаса 220 градусов.
в голове они такие красивые, сочные, хрустящие, прям с чайком или молочком.
выпечка это не моё. Может когда-нибудь ещё возьмусь. Только пиццы и хлеб получаются.