Ингредиенты: Для 4 - 6 порций вам нужно 700 г говяжьего фарша (шея или очищенная лопатка)
60 г сало
60 г сливочного масла
450 г лука
1 чайная ложка всего тмина
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки сладкого перца
1 - 1,3 л бульона (в идеале говядина)
850 г картофеля
3 - 4 зубчика чеснока
1 столовая ложка майорана
соль и перец для приправы
Дважды концентрированная томатная паста доступна в каждом супермаркете - продается в тубе, похожей на зубную пасту, и продается с консервированными помидорами
Процесс:
Для мяса лучше всего использовать переднюю часть говядины - в идеале очищенные плечо или шею. Это мясо не так постное и содержит коллаген, что придает супу прекрасный вкус, и когда оно растворяется при приготовлении, мясо выглядит красиво влажным и постным
Нарежьте мясо кубиками. Мелко порежьте лук. Растворите масло и сало в кастрюле с толстыми стенками на более высоком огне. Добавить мясо и обжарить его со всех сторон. Будьте осторожны, если у вас меньший горшок и много мяса, обжарьте мясо порциями. Если вы положите много мяса в кастрюлю, вы охладите кастрюлю, и мясо будет вариться на медленном огне, вместо того, чтобы жариться, выпуская сок. Выньте жареное мясо перфорированным ковшом (не засовывайте в него!) В миску и оставьте в стороне.
Положите лук в жир и обжарьте его в золотисто-коричневом цвете. Будьте осторожны, патч нужно будет соскоблить. Просто снимите горшок с огня и соскребите его плоской ложкой. То, что мы делаем пластырь, прекрасно, это процесс карамелизации углеводов из мяса и лука, и это равнозначно вкусу.
Добавить тмин и перец, помешивать в течение 30 секунд при перемешивании, затем добавить пюре, перемешать и залить бульоном. Положите мясо в суп. Важно жарить перец, потому что он делает его красиво красным. В то же время он может быстро горький, поэтому мы не должны жарить его слишком долго. Полить горячим бульоном и медленно варить под крышкой, пока мясо не станет мягким. В зависимости от типа и зрелости мяса, это займет около 60 минут.
Когда мясо станет мягким, добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, майоран (втирать в ладони) и чеснок. Готовьте еще 10 - 15 минут, пока картофель не будет готов. Не забудьте помешать суп снизу, он станет все гуще и начнет ломаться все больше и больше. Нет необходимости загущать суп, но если у вас есть такая необходимость (например, если вы хотите использовать больше бульона для приготовления большего количества порций), приготовьте маслянистый рум (ложка гладкой муки с ложкой сливочного масла).
Приправить готовый суп солью и перцем. Готовьте кратко и подавайте со свежим хлебом.
СОВЕТ: Если у вас дома есть открытая бутылка красного вина, вы можете взять 50-100 мл и добавить ее перед тем, как разлить по бутылкам. Подождите, пока вино снова не испарится до жира (вы снова услышите брызги жира) и залейте бульон.
Ингредиенты: Для 4 - 6 порций вам нужно 700 г говяжьего фарша (шея или очищенная лопатка)
60 г сало
60 г сливочного масла
450 г лука
1 чайная ложка всего тмина
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки сладкого перца
1 - 1,3 л бульона (в идеале говядина)
850 г картофеля
3 - 4 зубчика чеснока
1 столовая ложка майорана
соль и перец для приправы
Дважды концентрированная томатная паста доступна в каждом супермаркете - продается в тубе, похожей на зубную пасту, и продается с консервированными помидорами
Процесс:
Для мяса лучше всего использовать переднюю часть говядины - в идеале очищенные плечо или шею. Это мясо не так постное и содержит коллаген, что придает супу прекрасный вкус, и когда оно растворяется при приготовлении, мясо выглядит красиво влажным и постным
Нарежьте мясо кубиками. Мелко порежьте лук. Растворите масло и сало в кастрюле с толстыми стенками на более высоком огне. Добавить мясо и обжарить его со всех сторон. Будьте осторожны, если у вас меньший горшок и много мяса, обжарьте мясо порциями. Если вы положите много мяса в кастрюлю, вы охладите кастрюлю, и мясо будет вариться на медленном огне, вместо того, чтобы жариться, выпуская сок. Выньте жареное мясо перфорированным ковшом (не засовывайте в него!) В миску и оставьте в стороне.
Положите лук в жир и обжарьте его в золотисто-коричневом цвете. Будьте осторожны, патч нужно будет соскоблить. Просто снимите горшок с огня и соскребите его плоской ложкой. То, что мы делаем пластырь, прекрасно, это процесс карамелизации углеводов из мяса и лука, и это равнозначно вкусу.
Добавить тмин и перец, помешивать в течение 30 секунд при перемешивании, затем добавить пюре, перемешать и залить бульоном. Положите мясо в суп. Важно жарить перец, потому что он делает его красиво красным. В то же время он может быстро горький, поэтому мы не должны жарить его слишком долго. Полить горячим бульоном и медленно варить под крышкой, пока мясо не станет мягким. В зависимости от типа и зрелости мяса, это займет около 60 минут.
Когда мясо станет мягким, добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, майоран (втирать в ладони) и чеснок. Готовьте еще 10 - 15 минут, пока картофель не будет готов. Не забудьте помешать суп снизу, он станет все гуще и начнет ломаться все больше и больше. Нет необходимости загущать суп, но если у вас есть такая необходимость (например, если вы хотите использовать больше бульона для приготовления большего количества порций), приготовьте маслянистый рум (ложка гладкой муки с ложкой сливочного масла).
Приправить готовый суп солью и перцем. Готовьте кратко и подавайте со свежим хлебом.
СОВЕТ: Если у вас дома есть открытая бутылка красного вина, вы можете взять 50-100 мл и добавить ее перед тем, как разлить по бутылкам. Подождите, пока вино снова не испарится до жира (вы снова услышите брызги жира) и залейте бульон.