Найти тему
Повар с рублевки

ОДНА СКОВОРОДКА! Никаких нарезок! Макароны с мясом. Делай Проще!

Быстро, просто, а самое главное вкусно!!!

Берем какую-нибудь замороженную овощную готовую смесь.

Обычный фарш в лоточке, неважно куриный, говяжий, какой больше нравится.

-2

Сушеный чеснок, лук и паприка в обычных пакетиках покупаем в любом магазине.

-3

Томаты в собственном соку или томатная паста.

-4

Ну и макароны. Можно и спагетти.

-5

Несколько столовых ложек оливкового масла выливаем на сковородку.

-6

Немного подогрели масло, высыпаем овощички. Просто размораживаем их. После чего высыпаем фарш.

-7
-8

Спустя 10 минут интенсивного раздавливания фарша на нем начнут образовываться пригаринки. Это и есть тот самый вкус, которые потом весь перейдет в соус. Поэтому обжаривать нужно до небольших пригаринок.

Высыпаем целую банку томатов в собственном соку. И раздалбливаем их.

-9
-10

Когда уже начинает загущаться добавляем все наши специи. Через минуту добавляем соль поп вкусу. Не забудьте попробовать и отрегулировать чего не хватает.

Кладем наши макароны и заливаем водой, чтобы немножко покрыть наши макарошки(примерно на 1 см). Посмотрите сколько варятся ваши макароны на упаковке. Или ориентируйтесь на глаз.

-11
-12

Ну вот и готово. Наслаждайтесь превосходным блюдом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются