Вот такие красивые пельмешки.
Рецепт: На 1 литр теплого молока,я добавляю, 1 ч.л. соли,2 яйца,все перемешиваю,и добавляю муку. Муку надо заранее просеять.
Я обычно просеиваю 4-5 стаканов муки и добавляю при замесе теста постепенно,т.к. мука во всех регионах разной влажности, разной клейковины.
Поэтому добавляем муку постепенно, замешиваем тесто до хорошего не липнущего к рукам колобка.
Обязательно отправляю в пакет и выдерживаю пол часа,потому как в пакете тесто быстрее созревает.
Пока перекручиваю мясо, на 1 кг мяса, с жирком, я беру 2-3 луковицы репчатые,соль 1 ч.л., душистый перец, специи конечно можно взять на своё усмотрение, добавляю 100 мл воды,чтобы фарш был сочнее,зелень кинзы или петрушка,лук зеленый можно добавить.И можно лепить пельмешки.
А вы любите пельмени?
5 октября 20195 окт 2019
1992
~1 мин
4
Взгляните на эти темы