Вишневый пирог «Наслаждение»
Вкуснейший пирог!
Самое вкусное сочетание вишни, бисквита и крема. Взамен компота из вишни можно использовать обычную замороженную вишню. Нужно вишню разморозить и дать соку стечь, полученным соком пропитать вишню.
Что нам нужно:
Тесто:
1. Яйцо – 3 шт.,
2. Сахар – 150г.,
3. Мука – 150г.,
Крем:
1. Сливки 35% - 250 г.,
2. Сыр маскарпоне - 250 г
3. Сахар – 150г.,
Также нам потребуется:
1. компот из вишни или черешни
2. Шоколад – 100г.
3. Чтобы не потерять рецепт подпишись.
Как готовить:
- Яйца разбиваем в миску и взбиваем с сахаром. (7-10 минут)
- Аккуратно добавляем 150г. муки помешивая.
- Замешиваем жиденькое тесто. (не густое)
- Выкладываем тесто в смазанную маслом форму).
- Ставим в духовку предварительно в разогретую до 180 градусов.
- Выпекаем около 25 минут.
- Чтобы не потерять рецепт подпишись.
- Выпеченный коржик пропитываем вишневым компотом (или же соком с размороженной ягоды), корж из формочки не вынимаем.
- Удаляем косточки из вишни и выкладываем сверху на коржик.
- Приготавливаем крем.
- Сливки взбиваем с сахаром.
- Добавляем маскарпоне и перемешиваем.
- Выкладываем крем сверху на вишню.
- Натираем шоколад на маленькой терке и посыпаем наш пирог шоколадом.
- Теперь лишь осталось поставить наш пирог в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт подпишись.
Только 3 дня доступ к рецептам! ЖМИ!!
Рецепт кабачков в кляре. Жми
Как сделать адыгейскую соль. Жми
Секретная кабачковая икра. Жми
Как приготовить эклер. Жми
Кабачковый салат на зиму. Жми