Если вы думаете, что чизкейк — это сложно, то вы ошибаетесь. Буквально 40 минут приготовлений и через 8 часов можно наслаждаться вкуснейшим чизкейком😋
Основа👇
- 200 гр стакана муки
- 150 гр теплого сливочного масла
- 50 мл молока
- 100 гр коричневого сахара
- 50 гр сахара
- 100 гр шоколадных капель для выпечки
- 1 ч. л. соли
- ¼ ч. л. ванильного экстракта
Начинка👇
- 800 гр. творожного сыра
- 100 гр. сахара
- 4 листа желатина
- 500 мл горячего молока (80 градусов)
- 100 гр шоколадных капель для выпечки
- Маленькие печеньки для украшения
Делаем основу
- В миске смешать масло, коричневый и обычный сахар, соль, ванильный экстракт
- Вылить молоко, добавить муку, вымешивать до однородности
- Высыпать в тесто шоколадные капли, перемешать
- Выложить в форму для выпечки
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
- Остудить
Начинка
- Смешать творожный сыр с сахаром
- Поместите в стакан с холодной водой желатин на 10 минут
- Разогреть молоко до 80-90 градусов. Выжать желатин, растворить в молоко
- Добавить в сырную массу, перемешать. Всыпать шоколад.
- Вылить начинку в форму.
- Поставить в холодильник на 12 часов застывать
- Украсить печеньем. Подать к столу
Приятного аппетита😘 Подписывайтесь на страницу, здесь вкусно 👍