Найти тему
recep107

Вегетарианский суп

Обжарить на масле нарезанные кубиками луковицу, морковь и корень сельдерея. Налить в кастрюлю два литра воды, добавить обжаренные овощи и поставить на слабый огонь. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и положить в кастрюлю. Варить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить ещё 15 минут. После положить нарезанные помидоры и горошек, посолить по вкусу. Через 10 минут выжать сок половины лимона, посыпать петрушкой.

-2

Состав:

500 г цветной капусты

2 картофелины

200 г зеленого горошка

2 помидора

луковица

петрушка

корень сельдерея

морковь

1/2 сока лимона

растительное масло

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются